设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14921条微博

部落微博

绾青丝 作者:波波

彩豆
184 个
暗恋者
1 个

<绾青丝> 作者:波波

三千青丝为谁留?我的爱又该何去何从?

第一卷 青楼篇 第一章 承欢

好痛……

从身体传来的撕心裂肺的痛楚和繁重的压力令我不由得嗟叹作声。活该的,那死小鬼没说过借

尸还魂是这么痛的,我成天泡在晋江看过的N本穿越小说也没说过借尸还魂是这么痛的,莫非是我

的魂灵与借来的身体有排异反响?

想睁眼,可是,眼皮重重的,脑壳昏沉沉的,费了半天劲儿也睁不开,我皱了皱眉,那死小鬼

瞒了我些什么?竟然让我的身子这么遭罪?

幸亏没信他的话,那死小子竟然还想打我主见,一想到那小鬼一脸色迷迷的脸色扑上身抱着我

猛啃,我就不由得打了个寒颤。该不会是那满脑色情念头的死小子讨我当妻子的设法不遂,就成心

整我吧?

身体蓦地传来差点贯串我的刺痛打断我的异想天开,随后袭来的一股炙烫的热流令我抑制不住

地尖叫作声,本应是振聋发聩的尖啼声逸出唇却酿成了微不成闻的破裂的嗟叹。我就晓得那死小鬼

不会那么好意,送我去借尸还魂?把我送进十八层天堂还差不多。谁让我刚刚在冥殿当着那么多捂

嘴偷笑的鬼衙鬼差嘲笑他是没长毛的奶娃儿,气得他脸都绿了,现下可好,获咎小人的下场果真难

受得紧,前人诚不欺我。

莫非我正鄙人油锅?那股奇异的热流一波一波地持续而来,烫得我极不舒适,我再次试着睁眼

,谢天谢地,此次终于胜利了。

我曾经想象好了千百种恐惧的局面,但仍是被面前的景象吓了一跳。映入眼的并不是血腥恐惧

的修罗场,我躺在一张精美柔软的雕花年夜床上。咦?那小鬼没骗我,还真借尸还魂了。我在心里微

嘲,蛮契合穿越黄金定律嘛,借尸还魂有99%是从床上醒过来。不外,有没有人来通知我,这个趴

在我身上正在嘿咻嘿咻做着活塞运动的汉子是谁啊?那些大喊小叫的傻婢、嬷嬷、小厮、爹娘跑到

哪里去了?

这汉子是……?老公?恋人?我的头仿佛又开端晕了。我就晓得那死小鬼不会那么好意,竟然

布置我嫁人了!等等,嫁人了?这具身体到底多年夜年岁了啊?生过孩子没有啊?乳房有没有下垂啊

?肚子上有没有难看的怀胎纹啊?不会比我在二十一世纪还老吧?还有,在我一点心理准备也没有

的状况下,布置我跟完整没有豪情,以至是历来没有见过面的“老公”或“恋人”碰头,仍是在这

种为难的状况之下,什么意义嘛?还有还有,身体这么痛是怎样回事?莫非是第一次?

我睁年夜眼,身体的痛楚令我的脑筋似乎苏醒了一点。刚刚在心里想的那些满是废话,怎样对付

面前和今后的情况才是正题。在古代,女人有多受压制、多没有位置我十分分明,就像这个压在我

身上看起来似乎无比享用的汉子,基本一点也没有在意我身体的觉得是一样的,女人对汉子而言,

或许还不比一匹马几头猪来得主要。一个女人想在如许的社会环境生存下去,就必需求凭借汉子,

况且仍是我如许初来乍到对什么情况都全无所闻的主儿。能活下去步崆最主要的,我一眼就看出这

张床是上好的红木制成的,似乎比以前我老板办公室的红木书桌和书厨的品级还要上乘一些,看来

这汉子的家道不坏。咬着牙,我强忍着汉子仍在我身上不时制造的痛楚,不吭一声。既然曾经无法

改动已为人妇的事实,我索性风雅地端详起身上这个汉子,好歹他是我今后的长期饭票,伺候好这

个老板,我以前在二十一世纪盼望当个米虫的抱负说不定就有可能完成了。盯着他近在天涯的脸,

这一细看,倒硬生生倒抽了一口吻。这,这个汉子,长得也太太太太太美观了一点吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
184 个
暗恋者
1 个

我是美女

很好看的小说~~

彩豆
130326 个
暗恋者
5 个