设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14857条微博

部落微博

奉孕成婚,大夫请别靠近我

彩豆
91057 个
暗恋者
37 个

作者:穆浅倾

在A市,有如许的一个女人,14岁落空怙恃,同年最爱的哥哥消逝不见。19岁坐上公司的总裁之位。
21岁嫁给A市天才大夫韩屹琛,有人嗣魅这是计策,也有人嗣魅这是多年的两小无猜之情,次年她诞下一子,外人都说夫妻二人家庭幸福完竣。
26岁那年,她与丈夫婚姻幻灭,她单独一人带着孩子分开。
她将准备好的离婚和谈书放到他的书桌上,等着他签字,却没有想到,他却说了如许的一句话。
“我韩屹琛这辈子都不成能离婚,只要已婚跟配头已逝。”
===============

☆、第1章 不测的新闻

九月十三日早晨,A市就被一则惊天的新闻掩盖。
  各年夜报刊都在报道着统一件工作“闵氏集团总裁闵绾与韩家小少爷于九月十二日晚上在酒店共度一夜”。
  整个A市都在议论这件工作,有人说,韩氏小少爷待人温和,作为一名大夫,他竭尽全力的去协助每个病人。而闵氏总裁闵绾早年落空怙恃,凭仗小我才能坐上了总裁之位。如许的两小我怎样会有新闻呢!
  而此时此刻,作为人们议论的女主人公却远在美国。
  此时的闵绾正在美国的分公司开着会议,助理慕蓝在一旁将闵绾说的一些重点记载下来,会议停止了快要两个小时。
  在各部门司理都离去后,慕蓝看着闵绾惨白的脸色,有些担忧的讯问道“总裁,你的脸色不太好,要不你到办公室的歇息室歇息一会吧,昨晚上一夜未眠,如许你的身体吃不消的。”
  而闵绾却照旧看着分公司司理送来的文件,涓滴没有要歇息的意义,正在这时,闵绾的手机屏幕忽然亮了,短信提示:三哥
  闵绾看了手机一眼,并没有拿起手机,她只是看向慕蓝宁静的说“没事,我不累,这几天时候可能有些赶,我抓紧时候把这些文件处置完,你先进来吧,有什么工作我再叫你。”
  见闵绾这么说,慕蓝也欠好再说些什么,她回身分开了会议室。
  慕蓝刚进来不久,闵绾的私家手机就响了,德律风显现:三哥来电
  看着手机,听凭手机响了良久,闵绾才放下手上的文件,拿起桌子上的手机,走到落地窗前。
  接通德律风,来电的人没有措辞,闵绾也就缄默着。
  “绾绾,是你吗”许久之后,德律风那头传来温润的男声。
  “是我,三哥”闵绾尽量的让语气显得较为宁静“你有事吗,我方才有个会议”最后一句算是为方才没回短信做了个诠释。
  来电人即是韩屹琛,关于身在A市的他,今天一早便得知这个音讯,刚得知这个音讯时,他是诧异而且疑惑的。
  昨天晚上他在酒吧,无意中被人暗算,恍惚之间,他是看到了个女人,可是他以为是他的女伴侣陆子夏,但他没有想到阿谁人居然是闵绾,阿谁他不断看成亲妹妹对待的人。
  他自责,他愧疚!
  “绾绾,昨天晚上的事,对不起”
  听到德律风里传来的隐含自责的声音,闵绾笑了,可是细看那笑并没有达眼底。
  “三哥,没事的,你忘了吧,究竟结果昨天晚上只是个不测。再说我们都是成年人了,就当这件工作历来没有发作过,关于A市的工作,我会让人处置好的。”
  说到这,闵绾似乎想起了什么,搁浅数秒后,她说“药我曾经吃过了,你安心吧”
  听到闵绾说的┞封些话,韩屹琛有些难堪,他晓得,发作如许的工作,他应该负起义务,可是他做不到。
  先不说了他是有未婚妻的人,就凭他不断以来都只把闵绾当妹妹这点,他也做不到娶她为妻。
  “绾绾,你安心,我必然会彻查昨天晚上的事,给你一个交接的。”
  “好的,三哥,那就如许吧,我还有事,先不说了。”闵绾照旧很宁静的说,随后挂断了德律风。
  - - - 题外话 - - -新文,请多多照顾,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
3493 个
暗恋者
0 个
沙发沙发

彩豆
15172 个
暗恋者
0 个