设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14885条微博

部落微博

一枕风月

彩豆
93302 个
暗恋者
38 个

作者:鱼婠

案牍
楚或人:我晓得我伸出手,你不会跟我走,于是我伸出了腿,把你绊倒!果真,你站起来追着我跑。
洛或人:我跟你走莫非不是由于——本姑娘正巧没银子吃饭,而你刚巧是一只行走的饭袋么。
楚或人:……你见过如斯玉树临风的饭袋?
洛或人:面前不正有一只么?既然你不是,那我走了。
楚或人:哎。唉,别走,我是,我就是……

世人默,为了追妻、智商为零、节操下线,啊~~原来你是如许的少城主……

鱼羹食用指南:女主蠢且呆,一天一画风。男主坏且酸,非女主不成救也。
好哒,虽然如许,但我包管这篇文你看得到开首,猜不到结尾~由于~我家女主会健忘,我家男主会装傻,我家年夜BOSS会隐身!

内容标签: 江湖恩仇 欢欣冤家 鬼使神差

搜刮关头字:主角:洛旖,楚晏枫,云淼 ┃ 副角:铜板,清悠,清韵,云焱 ┃ 其它:
==================

☆、铜板其人

我叫铜板,名字低价廉价,人命同样。
  至于为什么叫铜板,汗青仍是有些久的,得从五年前说起。听说我被人估客卖到这弦歌坊的时分,正发着高烧,痴痴傻傻、一副要死不活的样子。
  妈妈不肯意买我,人估客又死磕着想要出手,于是开价一枚铜板。
  妈妈本无意收下我,但禁不住人估客的巧言如簧,又怕由于小利坏了和人估客之间的生意往来,便勉为其难地花了钱,因势利导地做了件“善事”。
  收下我的同时,妈妈就决议,断不克不及由于我,再糜费她一枚子儿,病死了便扔去乱葬岗:她是这么筹算的。于是便将要死不活的我扔去了柴房,任我自生自灭。
  但我却没有由于她的铜板之恩,知味见机地魂归乱葬岗,反而靠着院子里怀着怜悯之心的列位姐姐们省下的吃食和寒衣,奇观般地活了过来。
  我年夜病之后脑子懵懂,只隐约记得本人出生农户,怙恃给我的名字却想不起来,也不知是哪位姐姐起的头,总之我的新名字便成了“铜板”。
  有了新名字,即是得了重生,转眼间,我又能龙精虎猛地糜费吃食了。
  妈妈当然不克不及眼睁睁地看着我糜费吃食,可我这青黄不接的年岁和干瘦短小的豆豆芽身体又不克不及很好地为她所用;想着把我放进来吧,又心疼她那一枚铜板,不克不及很好地坚持她物尽其用的威严;于是把身量缺乏的我拘在后院,做了杂役。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
123868 个
暗恋者
5 个
搞笑的,喜欢

彩豆
134 个
暗恋者
1 个

我是美女

既然还有如此清新脱俗的铜板,下载了慢慢看!

彩豆
2359 个
暗恋者
1 个
收走。。。。。。

彩豆
256 个
暗恋者
0 个
欢乐节奏 下载看看