设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14921条微博

部落微博

我被竹马宠上天

彩豆
97263 个
暗恋者
40 个
作者:张七蒲
案牍

拳击运发动陆悠,由于长相妖媚,被网友称为:
你最想却最不敢约会的女人top1
拳击妖精
……
某日电视台直播采访女神陆悠,在某个霎时,人们惊慌地发现有一个赤着上身的妖孽美男正眯着眼睛看镜头。
几秒之后,直播呈现毛病,年夜家又又又惊慌地听到美男苏苏地喊了声:
“再不做,我就睡了。”
“还有10分钟,等一下会如何?!”
“哦~(妖艳贱/货的规范语调)等你。”
第二天#世风日下!拳击冠军养小狼狗?# #拳击女神人设已崩#刷上微博头条。
隔日,阿尔法狗年夜战霍邈九段。霍邈以惊人的反响才能刷新人类围棋史记载。
在一切人都等待着他颁发参赛感言时,我们的霍邈九段只对着镜头懒懒地说了一句:
“诠释下,昨晚阿谁小狼狗是我。”
吃瓜大众:“!!!!!”
——
插播10年前某中学的一天。
楼道
“霍邈!欠我的一块五毛费事还一下。还有我的一年夜盒星球杯是你个小鸡崽给全吃了?!”
霍邈同窗摘下耳机:“急什么,我今后渐渐还。”
“渐渐是多慢。”或人头顶行将落下一个年夜锤头。
“一辈子咯。”
——
记载两小无猜一同抽芽生长的20年~
围棋九段x拳击运发动
腹黑小“公主”x炸毛小妖精
冬日暖文。甜到失落牙齿。
爱你是一辈子的事,从出生到灭亡,差一秒都不可。

ps.本书献给一切生在20世纪抽芽在21世纪的宝物们。
pss.本书一切人物都是虚拟。

内容标签: 都会情缘 情有独钟 欢欣冤家 两小无猜

搜刮关头字:主角:霍邈/陆悠 ┃ 副角:江若尘/许露 ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
233 个
暗恋者
2 个
                居然是沙发
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
184 个
暗恋者
1 个

我是美女

女主是拳击运动员?一言不合,一拳打倒~~~~~~~

彩豆
130326 个
暗恋者
5 个
小狼狗的故事

彩豆