设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14929条微博

部落微博

《青珂浮屠》作者:胖哈

彩豆
97738 个
暗恋者
40 个
作者:胖哈

案牍:
许青珂为了报仇,穿了官服爬上权位成了弄臣。
诸国争乱起,国内国外显贵者都先奔驰名声来寻衅——听说贵国许探花长得非常美观?
于是他们都来了,然后他们都弯了。
狗哥:那没有的,我后来把本人掰直了,因小许许女装更美观。

小剧场
姜信:下毒火烧暗算我几回?我只想跟你结盟,为啥不信我?
许青珂:你晓得太多了。
姜信:最上乘的盘算不是杀人灭口,而是将对方酿成本人人。
许青珂:太费事。
姜信:不费事,我跟元宝曾经在你房间门外了。
金元宝:汪汪!

开初,他只是想结盟,后来,他想跟她成为本人人,再后来……不说了,准备嫁奁入赘去!
金元宝:我的原主人脸皮很厚,由于天天带着人~皮面具,有时分还戴两层,我感觉他有病,对了,我叫金元宝,是一条狗,我只为本人代言。

内容标签: 天作之合 天之宠儿 女强
搜刮关头字:主角:许青珂 ┃ 副角:师宁远、秦川、弗阮, ┃ 其它:男神,女神

第1章 许家青珂
  那一年天象尤为奇异,前几日还金风抽丰清新,暖阳温和,不外一日即是年夜雪封山。
  冬日还未到呢,有人在她耳边呢喃,但奉告她雪也是极美的。
  极美的。
  那雪可真年夜啊,白茫茫的一片望不到止境,似乎这清俊典雅的山之俏脸都被蒙上了一层岁月衰老的陈迹,确实山水俊彦,一派年夜气。
  但也极冷,她从那似乎天普通高的绝壁山跳下的时分,依稀听到一小我在她耳边不断叮嘱她,快跑,快跑……
  她反身看到那山顶古刹之上冲天燃烧的烈焰,那火光并非望不尽,只是忘不失落。
  火红带白,像是刀刃切肉,血跟白肉。
  许轻柯眉心一缩,手掌阖起,抓住了棉被一角,睁开眼,觉得到粗布质感显然有些凉,似乎这些年来每日惊醒都只能抓到如许的冰凉,再无其他。
  没有踌躇外面能否天明,归正曾经醒来,摆布也是睡不着的。
  许青珂醒来,就着昨夜备好的冷水潮湿了毛巾,将脸擦净,冷意驱赶了清晨醒来的些许懵懂,不外还未等擦好脸,院外就有人急迫得呼叫招呼着,而且还急促敲门。
  放下毛巾洗了一把,摆放好,许青珂披上青衫,不慢,但也不快——她晓得来者所为何意。
  咯吱,门翻开了。
  “青哥儿,你快走,那些坏蛋老娘们又来了!”牛庆是村里独一户的高峻膀子粗,从来嗓门年夜讲话粗气,跟他老爹是村里独一的铁匠也有关。
  以前他跟许青珂一同长年夜,早已有了兄弟情意,凡是跑腿传信儿这种彰显哥们义气的事儿,他是最积极的,其他村里少年郎都不及他。
  这也不是第一次了,每次都来传信,但他每次都能看到本人的┞封位青哥儿不紧不慢的,似乎一点也不焦急。
  奥,归正也不第一次了,但他仍是想早点通知青哥儿,就是这么率性!
  好吧,其实是由于……
  “吃了么?”
  “还没啊,等下要跟你一同吃么?”这人高了许青珂一个头,人高马年夜的,腆着脸又伪装不在意,但眼睛拼命往院子灶房内瞧。
  你这是约请呢,仍是讨要呢?
  “嗯”许青珂淡淡颔首了,侧步让他进院。
  只是这高峻的身体一入了侧边,便让许青珂看到了村子小道上仓促而来的一群人,来势汹汹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
247 个
暗恋者
1 个

我是美女

你把别人都型弯了后,自己却变直了,这样不负责任好吗?

彩豆
9 个
暗恋者
0 个

我是蟀哥

好不好看啊?

彩豆
85147 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

女强文应该是好看的啊