设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14894条微博

部落微博

我仿佛不合适谈恋爱

彩豆
94641 个
暗恋者
38 个

作者:板栗子

案牍

某日,海角论坛感情版块简直统一时候呈现两个名为“我仿佛不合适谈恋爱”的帖子。
楼主A:我有严重的肉体洁癖和据有欲,我不克不及承受我的女友有豪情阅历,我看过心理大夫,但也没有好转。我可能真的不合适谈恋爱吧。
楼主B:我感觉我可能不合适谈恋爱,我很享用暧昧期间相互试探的心跳觉得,但正式在一同后,一旦他们想抱我或者亲我,我就会感觉恶心。
网友:请你们两位务必在一同,别去祸患其别人。

◤阅读指南◢:
1.女主交往过三个男友,拉过小手亲过小脸,不克不及承受的请自动点叉。
2.轻松甜宠,1V1,HE

内容标签: 都会情缘 欢欣冤家 业界精英 甜文

搜刮关头字:主角:夏唯,江之舟 ┃ 副角:待定 ┃ 其它:美甲,全国居,甜宠,狗蛋
1.新的开端

天气晴朗的周六。

整个城市在阳光的┞氛耀下清醒过来,宽阔的马路上车辆络绎不绝,喧哗的人群冷冷清清。

某高级室第楼内,一个体态颀长的汉子正立在穿衣镜前,一丝不苟地给本人系领带。熟习的手机铃声从桌上传来时,他最后调整了一下领结的位置,走曩昔接起了德律风:“小姨,早上好。”

“之舟啊,别忘了今天跟方蜜斯约了碰头。”德律风那头的小姨没说什么客套话,直接切入了正题。

江之舟道:“没忘,我曾经筹算出门了。”

小姨颇为不测:“不是约的十点吗,这么早就出门?”

“嗯,惧怕路上堵车。”

小姨附和地址颔首:“男方早点到是比拟好。”她说着,话锋又是一转,“不外你别一碰头就问他人交没交过男伴侣,开展到哪一步了,哪个女孩子被这么问城市不快乐的。”

江之舟道:“我晓得如许不太礼貌,但我以为明知本人的问题,还不事前问分明,是对对方愈加不担任任。”

“这个世上哪有这么绝对的事呢,万一你和女方相处得很好,很喜欢对方,最后不介怀这些问题了呢?”

“我以前也抱过这种幸运心理,最后事实证实我掉败了。”

“……算了,你老是有事理,可话说回来,如今这个年月,连高中生都交过男伴侣,更况且是二十五六岁的年夜姑娘?”

江之舟几不成闻地叹出一口吻:“小姨,你说的┞封些我都大白,但我没有方法,你也晓得,我连心理大夫都看过了。”

小姨听他这么说,又赶紧抚慰道:“不妨不妨,此次这个方蜜斯,我特意问过了,还没有谈过恋爱的,并且人也标致风雅,你要好好和人家相处。”

“我会的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
256 个
暗恋者
0 个
你适合结婚吗?

彩豆
126339 个
暗恋者
5 个