设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14918条微博

部落微博

《他的小仙女》作者:磨磨

彩豆
97262 个
暗恋者
39 个

案牍
陈说:她是我一辈子的小仙女。
黉舍传言
乖戾猖狂的学霸陈说,竟然在班级里乖乖的帮本人女伴侣写功课。

吃瓜大众恋慕:他女伴侣应该是校花安玥吧。

有人出来辟谣:“不是校花!是校花她妹妹!昨天体育课,我回教室拿工具,正好亲眼看见陈说把校花的妹妹按在墙上亲,啧啧,真剧烈啊!”

案牍二
陈说紧了紧鸭舌帽,声音低哑: 恬静,对我笑一个
恬静怯怯道:我还要去写功课
陈说顿了一瞬,无法宠溺:我帮你写,命都给你。

第一章
     A市,早晨,天气雾朦朦的。

云层湿哒哒的┞烦在泛灰的天空上,令人看不到一丝生气。闷热,湿润就是这个城市的代名词。

恬静很早就醒了,黑漆漆的房间里,她侧着身体,望着不远处掩起的窗帘无聊的打了个哈欠。

沉寂的空间里很轻易听到房间外如有似无的脚步声。

她笃定的想,那是姐姐起床了吧。

她老是起的比本人早。

恬静的眼睛不断盯着窗帘,恍若那边有什么工具似的。

门口的脚步声下了楼,楼下的声音慢慢明晰了起来。

妈妈和姐姐的措辞声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
3889 个
暗恋者
0 个

我是美女

她是我一辈子的小仙女。

彩豆
6542 个
暗恋者
1 个

我是美女

我帮你写,命都给你。

彩豆
250 个
暗恋者
2 个
                               喜欢宠溺型的
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
0 个
暗恋者
0 个
板凳。。。。。。。。。。。。。

彩豆
1424 个
暗恋者
0 个
命都给可以给对方,这得多宠呀!