设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14921条微博

部落微博

我的老公是冥王

彩豆
97386 个
暗恋者
40 个

午夜一点,我醒来了,这曾经是连续第七天了。
  在梦里,总有一双手在轻抚我的身体,那双冰凉的年夜手顺着滑腻的肌肤一寸寸的抚摩,拂过脖颈和肩头、流连在胸前、渐渐的滑下小腹。
  一丝丝冰凉暧昧的气息在耳边拂过,那双手在摸到我的私密时,身体泛起恐怖的酥麻……
  不论我何等惧怕,身体都寸步难移,只能一遍遍的在暗中中感触感染着这种异常的惊骇。
  那双手极尽撩拨、一次次的或轻或重的按压揉捏,让我不由得发作声音时,唇角滑入了一点冰凉的湿软,一点点的纠缠、一点点的侵入。
  昏黄中,一个消沉的声音在耳畔说道:“别怕,一会儿就好。”
  那种扯破的痛、恰似凌迟普通一刀刀磨过娇嫩的血肉。
  用鲜血做光滑,一寸寸、一次次的撕扯,漫长的┞粉磨让我痛得将近晕曩昔。
  在我认识堕入混沌之前,我隐约听到耳畔的一声感喟。
  这只是个开端,远不晓得什么时分完毕……
  我叫小乔,慕小乔,慕家的女儿,以及——
  祭品。
  从那天开端,我经常会在梦中反复那一夜的惊骇,那种痛苦悲伤就算在我醒来之后也无法消失。
  父亲说那是血盟,以处子之血与阴人缔结的盟誓,所谓阴人,其实就是阴间的鬼。
  我们家和寻常人家纷歧样,是一个游离在常人社会边缘的家族。
  家里有人做师长教师、有人做相师、还有法医、殡葬等等行业,都有人。
  而我父亲是长子长孙,天然担当了祖业——运营一家不年夜不小的古玩店。
  有些上了年事、沾了阴气的工具,父亲会去向理、收买、再转卖到有需求的人手中。
  慕家,墓家。
  我以至疑心我太爷爷是从墓里爬出来的,才会让整个家族都被这个姓氏拖累。
  而我,就是被拖累得最惨的阿谁。
  我出生的那年,家里发作异变、不少人莫明其妙的惨死、年夜局部是我家各个行业比拟有长进的中坚分子。
  太爷爷说我们家终年感染阴物,难免会侵扰阴间次序,这是人家秋后算账来了。
  我出生的那天,电闪雷鸣、阴阳紊乱,我妈泰半夜的在家忽然破了羊水,老家间隔县城的病院不远,但是那天的暴风骤雨激发山洪,冲垮了一座几百年的桥,于是我只能任天由命的在家出生。
  幸亏奶奶经历丰厚,在我啼哭后,我太爷爷就在祠堂案台上捡到了一只血玉戒指。
  那戒指暗红流光、看起来像凝固的鲜血,没有人晓得是从哪里来的。
  太爷爷摇头叹息,什么也没说。
  后来,我十六岁的时分,就被送到了我家祖宅地窖里的那张“床”上。
  说是地窖,其实家族里的人都晓得,那是一座被掏空的贵爵墓。
  冰凉的石椁木棺,就是我的喜床。
  那场好像恶梦普通的“白喜事”后,家里忽然就惊涛骇浪、再无不测。
  而我祭品的身份,就不断持续至今。
  由于那一夜的阅历,我在整个家族中都被视为异类,仿佛我是鬼魅普通、人人都怕我、厌恶我,而我胸前挂了十八年的那颗戒指,听说就是阿谁与我发作关系的阴人留下的聘礼。
  冥婚是两个阴人的事,简直一切人都以为我会在那一晚死去。
  但是我却活下来了,固然年夜病一场,但我的确还有心跳、有体温、有影子。
  那之后,我爸将我从老家接到身边,我跟我爸、我哥一同糊口,外表上惊涛骇浪,而夜里却常常被梦魇惊醒。
  我哥是学医的,他总缠着我问那一夜到底怎样回事,跟一个鬼做*爱让他难以想象。
  比来这梦魇越演越烈,每次都让我惊醒过来,对着一室的暗中手足无措。
  由于夜晚的梦,我头痛欲裂,白日老是出神、夜晚却仍然春梦无边。
  而今天,那双手触感特别明晰。
  这种触感不再是梦中,而是与两年前那一夜无异,冰凉且真实。
  “小乔,我的妻……”
  他一遍遍的抚过我的身体,那双手驾轻就熟,纤长的手指还带着一些审视的意味抚过处处敏感。
  那双冰凉的手在胸口和小腹重复流连,最后滑向那让我酥麻的部位,冰凉的压榨感漫山遍野,让我满身哆嗦的回想起那一夜的痛苦悲伤和惊骇。
  我感触感染到他的手探入身体,不是很有耐烦的扩张,耻辱和惊骇让我全身颤栗的紧绷起来。
  这种紧绷并不克不及减轻疾苦,在他冰凉的身躯俯身进入时,我痛得全身都在颤栗。
  这种晦涩的分离似乎让他很不满,一个消沉冰凉的声音在我耳畔响起:“……你很怕我?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
130428 个
暗恋者
5 个
沙发坐着的

彩豆
143 个
暗恋者
0 个

我是美女

好像是看过的

彩豆
143 个
暗恋者
0 个

我是美女

下来再看看是不是和之前的一样

彩豆
187 个
暗恋者
1 个

我是美女

以前下载过了!!!!!!!

彩豆
211 个
暗恋者
0 个

我是美女

下载看看,不知道好看不

彩豆
10 个
暗恋者
0 个
这跟我看过的一部小说情景相似 只是女主姓白

彩豆
2703 个
暗恋者
1 个
好看。。。。。。。。。。。。。

彩豆
1745 个
暗恋者
0 个
这个我看过,写得不错,值得一看,推荐

彩豆
2718 个
暗恋者
1 个

我是美女

没得简介的,有谁看过,好看吗?
早上好!默默的关注精彩网文