设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14907条微博

部落微博

我拿你当伴侣你却

彩豆
96447 个
暗恋者
39 个

作者:画盏眠
新案牍:
蒋时延和唐漾铁了十年。
后来,唐漾历经曲折调回A市、蒋时延身旁。
后来,两人之间的友谊,呈现了一丝罅隙。
再后来,蒋时延把唐漾摁在门边,吻得百转千回又忍无可忍……
好久,铺开。
唐漾满脸酡红,垂眸,轻咬着唇:“你……”
蒋时延不敢看她,喉结升沉着:“漾姐……”
脸红得快滴血,唐漾牵了牵他衣角,很小声很小声地:“还,还要亲吗……”
【蒋时延压服本人不喜欢唐漾,用了十年。
压服本人喜欢唐漾,用,用了一秒。】

旧案牍:
【案牍一】
唐漾是女神,也是蒋时延哥们。
动心?不成能。
爱上?更不成能。
为什么对唐漾体恤细微随叫随到?关爱小傻逼是一切五好青年城市做的事靴靴。
直到——

【案牍二】
唐漾事业小成,年夜龄独身。
发觉到本人对不断见证并互持无数黑照黑梗的蒋或人泛动后。
她犹疑,是上呢,仍是逃避,逃避,逃避。
蒋时延天天晚上城市抚心问,唐漾发的音讯回了吗,唐漾想吃的工具送了吗,送的时分喷了是斩唐漾喷鼻水吗,有没有笑得如沐春风玉树临风六合失容……特么论坛贴吧都哄人吧为什么她还没有喜欢上本人!
霸道炫酷上天(嘴毒超护短)新媒体年夜佬X成熟知性貌美(软萌腿超短)银行蜜斯姐

PS:
1、括号外形容词为主角客观意愿,与作者无关。
2、本文别名《蒋年夜佬和唐行长的打脸日志》《去他妈的男女之间纯真友谊》《十年互怼一朝奸-情》
3、双C,放飞自我、甜度+++,剧情防甜齁.
4、日更,每晚20:00更新,有事告假,谢绝扒榜,转圈劈腿心~

内容标签: 都会情缘 业界精英 励志人生 甜文
搜刮关头字:主角:唐漾,蒋时延 ┃ 副角:123 ┃ 其它:甜宠苏爽
==================

☆、第1章拿你当伴侣1

临近年关,周末等于无。
  接到蒋时延德律风时,唐漾正在加班:“喂?什么事儿?”
  德律风那头缄默。
  一秒,两秒,三秒。
  唐漾一个激灵,赶紧收工具:“半小时,就半小时我的哥,马上过来。”
  德律风那头不知说了什么,唐漾连连应允:“行行行,请请请,请年夜佬。”
  非常钟后,唐漾排闼出来。
  她走到一个办公格前,把材料递曩昔:“这是我复查过的,你录入一下,还有几份特殊件,我明天再看。”
  “周末年夜家都早点归去,要加班的话晚饭记我账上,我先撤了,”说着,她轻声问同事,“新光六合是出楼左转?”
  唐漾经管博士结业,27岁进汇商银行,B市下层轮岗一年,直接空降A市信审处副处的位置。才能强,性格温顺,即使优异成如许,仍是被撞见过相亲。
  女同事颔首,很懂地促狭:“新光一楼有家外型做得不错,漾姐约前能够顺路去。”
  “做什么外型,唐副颜值非常,好吧。”
  “相亲顺遂。”
  “……”
  “不是不是,我见这人连头都不想洗。”唐漾笑着,合掌向同事们告饶。
  ————
  蒋时延定的是一家网红日料店,人满为患。
  唐漾进门不当心撞到个效劳员,两小我相互负疚完,唐漾道:“请问1001包厢在哪?”
  效劳员多看了她两眼,把“哒哒哒”的高跟鞋声引到了走廊止境。
  唐漾掀开门帘,里面的汉子还在打游戏。
  快一年没见,为难不成能,忿忿却是真的。
  假如说他人是被命运扼住咽喉,那蒋时延绝对是被命运么么哒了好几口。
  高考超凡,创业胜利,成为互联网时期第一批粉丝万万的微博年夜V,自前年开了传媒公司,名字更是经常蹿在财富榜上。这些都不算,凭什么都是二十八,本人勤勤恳恳护肤还要担忧长皱纹,这人熬夜乱浪状态还能这么好,一身西装剪裁合度,压不住倜傥。
  蒋时延听到动静昂首,便看到唐漾杵在门口,小脸皱成一团。
  蒋时延摁灭手机,在榻榻米旁找了双拖鞋,“啧”一声给她扔脚下:“安然承受本人155欠好吗?非得踩个高跷耍杂技,老阿姨脸色不到位,马戏团并不会收你。”
  唐漾一腔心情马上云散,气到失笑:“劳资穿鞋160,160,银行请求穿鞋160以上。”
  “行吧,归正腿短走得慢,”蒋时延探身叮嘱效劳员上菜,给唐漾拉开本人对面的位置,“上礼拜就开端约,唐副处如今才走过来,真真日理万机通宵达旦案牍劳形……”
  得,这人又来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
188 个
暗恋者
1 个

我是美女

我把你当哥们,你却总是想~~~~~~~~~

彩豆
188 个
暗恋者
1 个

我是美女

哥们之前总是有不纯洁的想法,这样好吗?

彩豆
128372 个
暗恋者
5 个
十年一瞬间