设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

天上星星都给你摘

彩豆
97009 个
暗恋者
39 个

案牍:
北城温家小女儿在三岁时走掉,直到十五岁才被找回来。
温家全上下捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,各式宠溺,百般纵容。
年夜院里的几个混世小魔王也霎时转了性质。
对这个小姑娘极尽呵护,疼到骨子里。
外人不知其终究,然后被知恋人一言点破。
当初温家小女就是被这几人带进来游玩时被抱走的。
“我们肆肆什么都不会也不妨,公主就应该让他人把最好的工具都捧到她面前”

剧情版案牍:
圈里女明星温宝肆是个异类。
她布景神秘,死后权力雄厚,出道就是年夜制造名导,一路开绿灯。
结果却怎样都红不起来。
表面也是无可抉剔的标致,演技比起当今流量小花们也能够说是在线,但是就是没有不雅众缘。
直到——
或人归国。

内容标签: 情有独钟 天之宠儿 文娱圈 甜文
搜刮关头字:主角:温宝肆.邵钰 ┃ 副角: ┃ 其它:

第1章
  温宝肆由于于末勺嫦妊时,她还在和年夜院的几个发小打球。
  落日漫天,红霞似云锦。八月的北城天气好得让人喟叹,黄昏轻风冉冉,由于奔跑腾跃而沸腾的血液,一点点被抚平。
  温宝肆在三分线不远处一个起跳,手里的篮球以精准的抛物线投进了篮框。
  “好!”唐尧率先拍手,祁沅随之把手里的球往地上一拍,笑道:“肆肆,比来球技有前进啊。”
  “承让供认。”温宝肆嘴角扬起一抹笑容,接着就听到手机铃声的猖獗呐喊。
  她走到篮球场边上,掀开本人的帆布包,接起德律风。
  “喂,周姐。”
  “宝儿,你看新闻了没有?!”
  “怎样了?我刚刚在打球。”温宝肆朝旁边招了招手,唐尧立刻走了过来,她把手伸进了他的衣服口袋。
  “手机借我用下。”温宝肆朝他比着口型,唐尧还未反响过来,她曾经从他运动服口袋里把手机拎了出来,然背工指在屏幕上轻点两下,飞快解锁。
  一登录微博,果不其然看到本人名字高高挂在首位,话题是#于末温宝肆#紧跟厥后的就是#于末公开爱情#。
  温宝肆点开阿谁话题,第一个出来的就是于末闪闪发光的头像,和旁边那条点赞评论曾经超越十万的微博。
  [我喜欢的人温宝肆]
  温宝肆看到这条微博第一个反响是头年夜,第二个反响是不愧当红流量小生,才短短几个小时,评论的点赞就这么高,还蹭的一下就上了热搜。
  这是温宝肆在热搜位上最高的一次,作为一个不温不火的小明星,仍是第一次被这么多人存眷。
  固然仿佛年夜局部都是骂她的。
  温宝肆快速阅读着话题内的微博和评论,耳边周姐还在不停吩咐。
  “你先不要廓清什么,公司这边曾经有公关在运作,这对你来说是个很好的时机,于末如今是国内助气最高的男明星,这波绯闻炒好了,你绝对会更进一步。”
  炒绯闻?
  温宝肆皱了皱眉头,还没来得及启齿,旁边唐尧曾经率先嚷嚷开了。
  “我们肆肆想红还用得着炒绯闻吗!周姐你怎样回事呢?!”
  “我晕,那几个祖宗都在你身边呢!啊对,你刚刚说在打球,如许,你看如今过来公司一趟,我们一同开个会磋商一下?”
  周妍在那头试探询道,温宝肆想了想,颔首应承:“好。”
  挂完德律风,唐尧曾经飞快的抢回了手机,看完界面内容眉头皱得紧紧的,皱褶深到能夹死一只苍蝇。
  祁沅脸色也好不到哪去,特别是看完底下评论之后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
14550 个
暗恋者
0 个
沙发,感激楼主,多数业务时间都靠这些小说打发掉啦
这种闷热的天气里,午觉醒来,最适合听《roll the dice》,心情瞬间变好啦~

彩豆
212 个
暗恋者
1 个

我是美女

狼多肉少,怎么分确实是个难题!

彩豆
2718 个
暗恋者
1 个

我是美女

这个好看吗?
天上星星都给你摘
早上好!默默的关注精彩网文

彩豆
18918 个
暗恋者
1 个
苏啦啦 发表于 2018-6-27 08:25
狼多肉少,怎么分确实是个难题!

哈哈哈,好精辟的分析

彩豆
129140 个
暗恋者
5 个
熊孩纸的感觉

彩豆
3 个
暗恋者
0 个
好不好看啊?最近缺豆啊