设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14980条微博

部落微博

我家男配出格苏

彩豆
99172 个
暗恋者
40 个
作者:墨羽青言

案牍:
江梦琦作为一个读者,每次城市萌上文中的男配。
“卧槽这么苏的汉子都不要,眼神会不会不太好啊女主姐姐!”
“这个男配也太白月光了吧!老汉的少女心~!”
“男配这么孤单终老真的好吗?说好的HE为什么只要他是BE啊??”
于是终于有一天,江梦琦被忍无可忍的书城系统绑定了。
系统:“您好,鉴于您的吐槽力气过分壮大,我们约请您去攻略那些男配,完成他们的生命年夜调和!”
江梦琦:??!!好是好,可是听上去仿佛哪里不太对…?

本文1v1,HE!置信作者哦么么哒!

内容标签: 系统 甜文 快穿 穿书
搜刮关头字:主角:江梦琦 ┃ 副角: ┃ 其它:

第1章 孤山白雪1
  江梦琦看着手机屏幕上的最后一行字,叹了口吻,退出了晋江书城的界面。
  这本小说的终局是he,男女主处理了一切危机,也终于幸福的糊口在了一同,可是江梦琦开心不起来,由于小说里阿谁她最爱的男配,那位清凉的“师父”,却喝下了忘情水,断了情,灭了缘,成了那儿那边只可远不雅的孤山白雪。
  江梦琦心口有些发堵,她躺在床上辗转反侧,怎样也想欠亨,这么好的男配,女主怎样就不喜欢呢?不喜欢就算了,作者怎样就不克不及给个好终局呢?
  江梦琦越想越不服,从头掏出手机点开微博。
  “又被男配萌到了!然后男配又孤单终老了!啊啊啊啊我这是什么体质!!!”
  配了一张【笑着活下去.jpg】,点击发送之后,江梦琦随手翻了翻前面本人发的微博。
  “卧槽这么苏的汉子都不要,眼神会不会不太好啊女主姐姐!”
  “这个男配也太白月光了吧!老汉的少女心~!”
  “男配这么孤单终老真的好吗?说好的he为什么只要他是be啊??”
  江梦琦:“……”她忽然感觉。本人或许是个有毒的读者。
  新发的微博下面很快有了一条评论:“您好,请问您真的┞封么喜欢这些男配吗?”
  回复的id叫“晋江书城系统”,江梦琦看见这个id就一肚子气,直接回复:“当然了!”
  晋江书城系统:“假如给您一个时机,去完成这些男配的生命年夜调和,请问您愿意吗?”
  江梦琦冷哼一声,回复道:“我愿意啊!你能给吗?”
  想你曲曲一个高仿号罢了,难不成能上天?!
  点击“发送”之后,江梦琦忽然觉得脑子一阵抽痛,面前一黑,便昏了曩昔。
  【叮~!系统绑定胜利。系统编号3399。】
  【宿主您好,这里是晋江书城系统,您的使命是:穿进各个小说的世界,解救那些薄命的男配。】
  江梦琦恍恍惚惚中听到脑海中传来这些奇异的声音,她挣扎着睁开眼,面前却不是本人的卧室,而是一片苍翠的青山。那青山挺拔入云,山腰处环绕着层层白雾,白雾中似乎可见零散的楼阁。她环视了一下,发现本人正躺在山脚下的一片青青草地之中,不远处溪流潺潺,还能听到阵阵的鸟鸣。
  精确的说,那应该可能大约是仙鹤的鸣啼声。
  江梦琦震惊了。
  “宿主,你醒啦?”
  一只毛团一样的白色小奶猫忽然跳到她的面前,眨着星空蓝般的一双年夜眼兴奋的看着她。
  “!!什么鬼~?!”江梦琦没见过会措辞的动物,本能的往后缩了缩。
  “宿主,我是你的系统3399啊!你叫我小九就行了!”小奶猫一样的系统眨着眼睛不幸兮兮的说道,“你不认识我不妨,今后我们就是一体的啦,你会渐渐习气我的陪同的!!”
  江梦琦呆若木鸡的看着面前的“系统”小九,片刻才发作声音:“这……这到底是怎样回事?”
  “穿越啊~!系统绑定啊!”小九歪着毛茸茸的脑壳,有些不测的看着江梦琦,“宿主你看了那么多年的收集小说,不会这些都不晓得吧?”
  江梦琦:“……”晓得和真实发作在本人身上是两回事好嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
7340 个
暗恋者
1 个

我是美女

坐个沙发

彩豆
990 个
暗恋者
0 个

我是美女

最近迷上了快穿,这本刚好可以接上  赞b( ̄▽ ̄)d

彩豆
24 个
暗恋者
0 个

最近迷上了快穿

彩豆
1495 个
暗恋者
0 个
男配等着女主去搭救呀,救一个是一个了。