设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14907条微博

部落微博

《巅峰外卖》作者:打僵尸

彩豆
96447 个
暗恋者
39 个

作者:打僵尸
新案牍:
本文别名:
瞬移和外卖更配哦。
若何用快递走上人生巅峰。
一小我承包全地球内加急输送。
注:妖魔鬼魅不得以原型收寄快递,不然加收百分之十快递员心理损掉费。死尸类快递货色加收百分之三十快递费。谢谢。
再注:只需你熬过前面总裁二十多章的智障期,就能收成一个圆满护短互怼总裁攻。

旧案牍:
本文别名:
瞬移和外卖更配哦。
若何用快递走上人生巅峰。
阿谁送快递/外卖的又双叒叕上头条了。
明明能够靠脸吃饭,偏要靠快递!
比起本人的男伴侣,我更想见外卖小哥。
麦凡:我就想好好的送个外卖和快递。
荆山海:不克不及谈恋爱差评。

内容标签: 欢欣冤家 异能 业界精英 爽文

搜刮关头字:主角:麦凡、荆山海 ┃ 副角:快递、外卖 ┃ 其它:人生巅峰!
==================

☆、001

麦凡坐在这像极了高级审问室的座椅上,看着对面三位神采严肃的中、青年心中轻轻有些忐忑。
  他如今还有些回不外来神,不晓得本人是为什么被带到这里的。
  “姓名?”对面的一个娃娃脸青年用笔敲了敲桌子讯问。
  “啊、哦,麦凡。”
  “春秋?”
  “二十六。”
  “性别、啧!老迈!有完没完啊!我们这中央是国度特殊事情平安局又不是差人局!鞠问的跟差人局一个样子有意义吗?!”娃娃脸青年问了三个问题之后,就浮躁的摔了手里的笔,直接对着旁边的中年男人抗议。
  中年男人用一种恨铁不成钢的眼神看了看这娃娃脸青年,然后尽力让本人凶神恶煞的脸显得慈爱一些,回头对着麦凡道:“小伙子,你不消过分慌张。我们并没有把你当做监犯,只是接下来你可能会发现一个新世界、重塑一下新的三不雅、还要打点一个新的身份证等等,所以我们需求肯定一下你是不是你自己、你的智商和情商能否正常。”
  麦凡缄默地看着他们,尽力让本人的眼神不那么嘲讽。不外贰心里仍然在猖獗地吐槽:我要不是我自己了,我如果智商情商不正常了,这会儿就直接撒野年夜闹上头条,让你们一个个都欠好过。可惜,我这么遵纪违法。
  “咳咳,那么,你可以给我们细致说一说,从今天晚上十点到十二点之间你的步履吗?你为什么泰半夜的不在家呆着要出来闲逛?又为什么要自动去撞车呢?”
  麦凡叹了口吻。把本人的思惟拉回到几个小时以前。
  他曾经连续五天夜里九点出门、十二点回家了。倒不是他有夜游的习气,而是只要这个时候段他才有时机出来。
  他和养父运营着一家酿酒小店,店里面卖的满是他们本人酿的各类果酒、药酒。此中最有名的就是他爹便宜的“猴儿酒”,归正麦凡跟着他养父二十年,从十岁就开端学习酿酒,到如今也酿不出他养父侯兴酿的“猴儿酒”的滋味。也不晓得他侯爹是怎样打通关系的,总之,他们这个小店在京都这个年夜都会里坚↑挺了二十年,固然店肆陈旧的简直摧枯拉朽了,但它还没有被查封以及拆迁。以至由于酒水的滋味十分好,他们小店天天都有良多回头客和慕名而来的人来买酒。他们家的房子和他的膏火、他侯爹的乌七八糟的喜好消费都是如许来的。
  四年前麦凡年夜学结业,他学的专业是生物工程,其实原本是想学酿造的,可惜国内没这个专业。麦凡这小我没有多年夜的野心,他就感觉本人今后把自家的小店发扬光年夜继续传承下去就能够了。归正收入不错,天天还有时候能够开展业余喜好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
188 个
暗恋者
1 个

我是美女

这样的人生,很有趣吧!

彩豆
128220 个
暗恋者
5 个