设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

想让腿长打破天际?这么拍秒变2米腿!

彩豆
85115 个
暗恋者
9 个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

中文注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
想要轻松get刘雯逆天超模腿?学会这些神奇技巧,这个炎天腿长打破天际不是梦!

假如没有生成的年夜长腿和洽比例也欠好灰心,后天的摄影技巧和姿态照样能够解救你!
1.镜头倾斜,视觉上拉长腿部线条
由下至上的镜头会显得腿粗且短,并且很轻易Get五五开身体
2.穿插站立,重心放后腿
腿部穿插,放置在前端的那条腿尽量向前伸,一直将腿坚持在一个紧绷的状态,霎时打造一米八年夜长腿效果!
3. 坐姿严谨,双腿紧绷露脚背
相比站立时分的放松,坐凳子最好坐1/3,越靠外侧腿就会显得越长,特别是小腿局部哦!PS:这种翘腿叠坐的体例很有女人味呢~
坐着摄影,能露脚背必然要露脚背!要晓得,把脚背显露来,视觉上无形间就会加长腿的长度,今后摄影务必记得要像娜扎如许,绷紧脚背,展示最圆满姿势!
光学会摄影技巧可不可,理想糊口中的小细腿也是需求修炼的哦!
Step1勾紧伸展侧脚面,尽力伸展高抬,身体坚持不变,上半身挺胸程度,胯部一直朝正前方,不要侧倾
Step2:勾紧伸展侧脚面,尽力伸展高抬,胯部一直朝正前方,动作稍有转变,偏重于年夜腿后侧。
Step3:勾紧伸展侧脚面,尽力伸展高抬,身体坚持不变,上半身挺胸程度,区别于第一个动作,年夜腿能够下放。
Step4:伸展侧腿坚持直线,做上下小幅度竖直运动。
Step5:区别于上一个动作,伸展侧腿要稍向外平移,做外侧上下小幅度运动。
上述每个动作摆布腿各做20次,每周反复2-3次即可哦~

葉子離去是風的追求,還是樹的不挽留

彩豆
6500 个
暗恋者
1 个

我是美女

我通常只拍上半身

彩豆
13 个
暗恋者
0 个
我是真的不会拍照啊

彩豆
85115 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

elian12098 发表于 2018-8-16 13:28
我是真的不会拍照啊

多拍就有經驗了哈

彩豆
85115 个
暗恋者
9 个

优秀会员 我是美女 灌水天才奖

yanlin257 发表于 2018-8-16 08:36
我通常只拍上半身

我喜歡全身照,我是腿長。就是相對來說下半身長。