设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

《和离之后》作者:澹澹

彩豆
96946 个
暗恋者
39 个

案牍:
婚五年而无所出,被休之前容嫣自动提出和离。就在分开这个悲伤地时,她碰到了他,一夜荒诞乖张后……
容嫣:我嫁过。
墨戈:我晓得。
容嫣:我是清白的。
墨戈:我也晓得。
容嫣(窘):……我不会做外室的!
墨戈:我只缺位夫人。

京城啧舌,英国公府的纨绔三少爷,看似崎岖潦倒风流,倒是个扮猪吃虎的角,心慈手软,杀伐果断。可也有掉手的那天——万花丛过身,不当心沾了片叶子,于是便有了另一版本的虞墨戈。

传言被三少爷宠上天的娇妻是二婚,并且是因不克不及生育被弃的!
容嫣看着丈夫膝头的一双儿女笑容,想起了良人的那句话:虞有容嫣……

食用指南:
1.本文甜宠,绝对甜&宠。更生男+穿越女。
2.1V1,双C,先@后恋,再婚生娃。

内容标签: 情有独钟 穿越时空 甜文
搜刮关头字:主角:容嫣虞墨戈 ┃ 副角: ┃ 其它:

第1章 和离
  通州,容府。
  红灯高挂,炮仗声声脆响,道贺人往来不时,今儿是容家二房长孙的满月宴。
  蓝呢马车停在年夜门口,车帘掀起,一位十八九岁的少妇款款而出,候在门厅的二爷和年夜少爷迎了上来。
  年夜少爷容焕伸臂搀她下车。少妇笑容,婉然道:“谢年老。”
  “嫣儿啊,候你片刻了。”二叔容仲琨笑容可掬,望了眼她死后。“秦姑爷没来?”
  容嫣抿笑,略带歉意。“他昨个回京了。”
  二叔眉间绝望,笑道:“他是户部主事,忙是应该的。听闻侍郎来岁致仕,他迁升期近,忽略不得,忽略不得……”说着,将侄女送入正堂。
  容嫣给祖母梁氏叩安,拜过晚辈后将贺礼奉上。
  梁氏拉着孙女的手,眼光爱抚,叹道:“可想死祖母了。”
  听了这话,容嫣鼻子有点酸——
  父亲容伯瑀是容家长子,十八岁便进士及第不雅政都察院,五年内连升为正四品左佥都御史,可谓是英杰才俊。然时运不济,未及而立便遭妒被诬,贬为宛平知县,直至七年后才被平反,提任浙江承颁布发表政使司从三品参政。
  十分困难否极泰来,却因抗倭,夫妻二人死在倭寇刀下,撇下一双儿女。
  这一晃四年了。往常,容嫣只剩这些亲人了……
  “瞧瞧,瘦了,病还没好?”祖母抚着她小脸问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
642 个
暗恋者
0 个

我是美女

看着还不错

彩豆
642 个
暗恋者
0 个

我是美女

有看过的嘛?

彩豆
13 个
暗恋者
0 个
看着还不错

彩豆
221 个
暗恋者
1 个

我是美女

不错,不错,下载了!

彩豆
27 个
暗恋者
0 个
看内容介绍,应该好看,可惜没豆了

彩豆
6500 个
暗恋者
1 个

我是美女

看完了, 还可以。

彩豆
408 个
暗恋者
0 个

我是美女

看了一半 觉得挺好的

彩豆
2598 个
暗恋者
1 个
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

彩豆
343 个
暗恋者
0 个

不错,不错,下载了!