设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14930条微博

部落微博

《睡够了吗》作者:栖见

彩豆
97784 个
暗恋者
40 个
作者:栖见

案牍:
1.
时吟第一次见到顾从礼是高中,在黉舍艺体楼楼下。
汉子衣着灰色衬衫,手里夹着个画板,薄薄的内双,眸色很浅,嘴唇抿成淡漠的线。
惊为天人,时吟决议去学画画。

去画室的第一天,时吟悄咪咪找了个角落的位置,把他叫过来:“教师。”
他垂眸。
“我看隔邻学姐领了个很帅的汉子做模特,”时吟悄声问道,“我什么时分也能开端学画人体?”
顾从礼:“……”

2.
知名漫画家时一教师换了个新帅哥主编做责编,帅哥主编听说非常担任,而且工作效率超高。
上任今后某天,他来她家催稿,两人站在玄关门口,四目相对,沉寂十秒。
时吟卧室里走出来一个汉子。
顾从礼眯起眼:“还在学人体?”
时吟:“……”

淡漠其拭魅占有欲很强的闷骚病娇x色胆包天其实很怂的话痨妹

内容标签: 业界精英 励志人生
搜刮关头字:主角:时吟,顾从礼 ┃ 副角: ┃ 其它:

第1章 梅子汤与盛夏(1)
  时吟磨走了她的第三位责编那天,刚好是她二十三岁华诞。
  上午十一点半,时吟行将告退的第三位编纂站在门口,死后佛光普照,一脸‘我佛慈善终于熬出头离开苦海了快点完毕吧’的豁然脸色。
  女生端着杯冰镇酸梅汁站在门口,她叼着吸管慢悠悠地吸了两口,抬着眼蔫巴巴地看着她的第三任编纂,脸色哀伤的像是看着行将分手的男伴侣:“真的不要我了吗,我感觉我们协作的还挺高兴的,我也挺喜欢你。”
  从赵编纂的脸色上来看,他显然不是这么感觉的。
  他以至惊慌了一霎时,体态无认识往后虚虚晃了一晃,堪堪稳住,苦笑:“时一教师,您别开我打趣了,我这交代工作都做好了,您今后归我们新主编担任。”
  时吟非常伤感地看着他,好半天,有点懊丧地皱了下鼻子,回身进了屋,从冰箱里抽了听可乐出来递曩昔,本人叼着吸管坐到对面沙发里。
  客堂宽阔,正午阳光透过年夜落地窗照进来,又被浅色窗纱过滤了一层,温顺又亮堂。
  时吟固然客岁刚结业,但从年夜学期间开端就没闲着,算下来入行也三四年了,本人有点积存。
  她又一贯是个享用糊口的人,环内租了套房,面积不小,装饰作风也带着很浓烈的小我特征,客堂年夜落地窗前像是一个小型室内花圃,盆盆罐罐的尽是各类绿植。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
237 个
暗恋者
1 个

我是美女

没有睡够呀,因为还没有看够~~~~~

彩豆
85147 个
暗恋者
9 个