设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14911条微博

部落微博

我是极品炉鼎

彩豆
96946 个
暗恋者
39 个
板凳
作者:正月初四

内容引见:
一鼎在手,要啥都有。
想要丹药?晶果来换;想要硬抢?师姐快上!想要和我双修?真是瞎了你的狗眼!我可是极品炉鼎,触怒了我,我立即炼化了你!

作品标签: 爆笑、励志

第一卷云淡州云剑门

第一章 纯净的丹药

位于云淡州的云剑门在本年修试中,招收到了不少优异的好斗份子。不论男童女童,年夜家进入云剑门只要一个念头,就是成为傲视众生的剑修。
    男童们拿着手中的青铁剑,看着那尖利得真能够杀人的剑刃,全都雄心壮志。只需手中有壮大的实力,除了能得到荣誉和财富,还有无数佳丽的喜爱。
    而女孩们得到的是琉璃剑,半透明的剑身少了几分桀之气,多了些清柔高雅。她们在阳光下看着琉璃剑,想象着本人今后将是不染纤尘的女修,如仙女般斑斓文雅,就不由得开端留意仪态笑不露齿起来。
    知上峰半山腰处的知初殿外,这些半巨细孩曾经学习了一个月,剑法只是学习了几个招式,年夜部份时候都还在听学。剑修也得识字才行,不成能拿把剑舞几下就能修成。今天这二百名新入门生很冲动,他们将要领取入家世一份丹药,特地为他们洗髓清体炼制的太合丸。
    整整两年的入门期,他们要服下二十四粒太合丸,比及两年期满时,就由各峰的峰主来选择合适的人做门生。表现的越好就越有选择权,当好几名峰主都想选一小我时,那人就能本人来选择一个想去的峰。
    所以太合丸长短常主要的工具,直接影响了今后的人生,那些家中富有的小孩,也不会小瞧这些丹药,首要是在外面买太贵了。
    那些入门一年的师兄师姐也站在了后面,相比这些才进来的小孩,他们曾经成熟了不少。衣着淡青色的门服背着手,恬静得等着无药堂送药过来。
    这时,有人眼尖发现通往山顶的石路上,有个一人来高的鼎正渐渐移下来,就不由得低呼道:“快看,阿谁鼎会本人走路!”
    声音不年夜却仍是在四周传开来,入门门生全都昂首往山上看去,真的看到一个年夜鼎正下着石阶。这可把他们给震住了,这就是传说中的灵宝吧,居然还能自行挪动了!
    “那是无药堂的小师妹,过来送丹药的。”站在后面的门生看他们少见多怪,就启齿诠释道。
    听了他的话,年夜家都伸着脖子认真看,才发现鼎下有个女孩,也就是比他们年夜了三四岁的样子。看她背着有她两个高的鼎,一步一晃的走下石阶,旁边就是高高的绝壁,不由让报酬她捏了把汗。
    就在这时,有个女孩讲道:“我晓得她,表哥和我提过,她就是无药堂堂主的炉鼎。”
    “呀!”年夜家赞叹的叫了起来,居然是炉鼎!
    这些门生固然刚刚入门,可是在这种修士战争平易近不分的中央,像炉鼎这莳花边工作,简直没人不晓得。出生后被发现有天资的女孩,如果欠好好听话,就会被人骗去做炉鼎。只需晚辈如许一恐吓,女孩们就不敢乱跑了。
    新入门的门生兴奋又猎奇的盯着那鼎,眼看着离他们越来越近了。
    卢小鼎背着繁重的鼎终于走完了长长的石阶,停下来擦了一下额头上的汗。以前都是附在鼎上,这莫明其妙成了人今后,就得背着鼎走,才让她觉得到酿成了生铁的本体有多重。
    “嗯?他们怎样都盯着我看啊?”她昂首正要背着鼎曩昔,就看到何处的新门生全看着本人这边,满脸别致的兴奋样。
    这时,还听到何处传来了谈论声,“快,快看!她看我们这里了。”
    “炉鼎都长成如许啊,好瘦小。我还以为会长得很标致,很妖艳的样子才对,原来是这种萝卜干。”
    “是蜗牛才对吧,你看她背着鼎的样子,又慢又好笑,活像一只慢悠悠的蜗牛!哈哈哈哈……”
    这些半年夜孩子全笑了起来,什么炉鼎嘛,一点也不标致,菜帮子一样的东西。
    入门一年的门生都没吭声,闭着嘴好好站着,他们的眼角瞅着站在一旁同样没措辞的师兄。
    像他们如许的门生,是轮不到师父辈来教诲,平常就是派知上峰的师兄过来。今天的两位师兄都没出言喝斥年夜家,看来是想让新门生晓得在这种场所不守端方的下场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

彩豆
2213 个
暗恋者
0 个

我是美女

发表于 12 小时前 来自手机 |只看该作者
为啥我下载后打不开?

彩豆
221 个
暗恋者
1 个