设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14933条微博

部落微博

我的曼达林软糖

彩豆
98326 个
暗恋者
40 个

作者:墨宝非宝

案牍

简单版简介:
一个偶像有段不为人知的暗恋,因为昔时太严肃不知幽默,没追到。这十几年来他暗搓搓地继续追,怎样追,怎样追,都追不到,就是追不到。
正如钱钟书师长教师所说:从今往后,我们再无生离,只要死别。
没有原型,没有原型,没有原型……

内容标签:都会情缘 文娱圈 情有独钟

搜刮关头字:主角:检边林,初见 ┃ 副角: ┃ 其它:
==================

☆、楔子

“听说你和童菲都有工作室了?”德律风何处的人诧异问她。
  “如今是个艺人就有工作室,编剧也有,导演也有。没那么高峻上,就是税少点,开发|票有个昂首。”初见看着面前的显现屏,随口应对。
  完了,最后五十的筹码也输了。
  “工作室的税点是少。对了,捐钱能抵税吗?”
  初见垂头在包里翻找港币:“有时分捐钱能抵税,详细我不太分明。改天我把童菲德律风给你,她这几天就在和华裔联弄慈悲项目,375000捐贫穷地域一个50个孩子的班级,3年高中。”
  “哦哦,谢了。你那边太吵,我先挂了啊。”
  德律风挂断同时,初见也发现本人身上的港币用完了。
  她这个位置很不起眼,是这个赌场的电子赌区,赌局小,筹码少,纯属用来打发时候。
  前后摆布一切人都在静心看本人的电子屏,没人会留意这里有小我筹码输完了……要不要去二楼找黄牛换点钱?身无分文的觉得好郁闷,童菲又去谈工作了,丢她在这里也没事做。
  她还在犹疑,身边有个汉子坐了下来。
  黑框眼镜,平光镜片。
  很年青,衣着深灰色的休闲长裤和黑色运动鞋,纯棉的白色运动短袖,像个年夜学生,只是略显清癯。为了最佳上镜状态,轮廓维持的光鲜了些。
  初见有些诧异,用手背盖住脸,偷瞄了瞄周围,轻声问他:“你不怕被人拍到啊?”
  他模棱两可,累得不想措辞。
  “有港币吗?” 初见第二句就直奔主题。归正他也不是本人公司的艺人,出了事有他掮客人管。终于碰着了一个熟人,借钱才是真的。
  他仿照照旧没作声,从长裤口袋里摸出钱包。
  前后翻了翻,也就只要两千港币。
  “这赌场猎奇怪,明明是在澳门,机械就只收港币。” 初见嘟囔着,把两张纸币塞进机械。
  正好轮到最后十秒下注。
  赶上了!
  她搞定面前的赌局,椅子转了半圈,去看身边的┞封个汉子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
132118 个
暗恋者
5 个
暗搓搓地继续追,怎么追,怎么追,都追不到,就是追不到

彩豆
301 个
暗恋者
1 个

我是美女

怎么追都追不到,当然要去请教高手了!

彩豆
118 个
暗恋者
0 个

我是美女

群主可以多发一些贴近生活的文,最近虚幻的看的多了,换换口味哈

彩豆
704 个
暗恋者
0 个

我是美女

看到文案  就忍不住全部看完全文了  很不错