设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14920条微博

部落微博

桃花债 作者:年夜风刮过

彩豆
97263 个
暗恋者
39 个

桃花债(出版版)上册:

案牍:

宋珧元君本是天庭里的一个散仙,过着逍遥自由的仙人糊口。
  谁知玉帝却降下旨意,由于两位星君私通被打入轮回历劫,
  要他下凡去当那「棒打鸳鸯」的那根年夜棒子。

还以为并非什么太困难的使命,谁知反派还不是这么好当的,
  命格星君给的脚本过分简单,他还得本人揣摩好险恶圈外人的台词,
  而且强迫本人当令显露不怎样地道的禄山之爪……
  怎样看,该上诛仙台的都是他宋珧元君啊!

第一章

「少爷。」王头儿看着我,红黑的面皮上有两、三个肿包,络腮胡子稍上汗珠岌岌可危。
  如今固然立了秋,午时的日头涓滴不比三伏天的弱。秋蝉扯着嗓子叫,地上的热气腾得脚酸。
  「少爷,小的们奉少爷号令在这里潜伏一上午,终究有什么使命?还望少爷明示。」
  我捏死一只正在面颊上喝血的蚊子,抹了一把潮汗,阴恻恻一笑。
  「少爷我今天要劫一小我,就从这条道上过。等车马一呈现,你们蒙了脸冲进来,务必生擒。」

我本是天庭的一个自由散仙,虚受封号广虚元君。由于封号拗口,天庭上的仙都喊我宋珧元君。
  宋珧是我未成仙前的本名。
  我在尘寰为人时,也是个闲散自由的人。那时分少年气盛,招摇过市徒做风流,原本和道字八竿打不到一撇。某一日,太上老君开炉取丹时不甚手滑,落了一颗金丹下界,金丹正好落入集市某面摊的汤锅,面摊老板只当是块天降的鸟屎,拿年夜勺子将汤锅一搅,连面带汤水盛了一碗面。
  不幸,吃面的阿谁客人,就是我。
  我如今都很敬佩本人那时熊熊饿火的浓烈,竟然烧花了我的眼,老鼠屎年夜的金丹就那么被我顺着汤水咽了。
  于是当天晚上,金乌西沉广寒初现时,我顶聚三花,足涌祥云,飞升了,从此成磷砌仙。
  仙使引我去灵霄殿参见玉帝时,玉帝道:「仙有仙根,一者是修来的,二者是生来的,还有一者是捡来的。」
  白捡来的仙人没有号可封,天庭的诸公便就驰名字喊我一声宋珧仙。尘寰极东的一块地从田变海又从海变回田了好几遍后,承蒙玉帝抬举,赏了我一个封号「广虚元君」。众位仙僚们喊宋珧仙早喊熟了口,看见我这张脸怎样也吐不出「广虚」两个字来,都称我宋珧元君,一来二去,连本仙君本人都把阿谁封号忘了。
  某一日,东华帝君设茶宴,下了一张文诌诌的帖恭请广虚元君仙趾,我拿着帖还对送信的青鸟道,「广虚元君是哪位,怎样错把帖发到我宋珧元君府了。」
  尘寰有俗话说,逍遥自由恰似仙人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
184 个
暗恋者
1 个

我是美女

坐在沙发上慢慢看!

彩豆
167 个
暗恋者
0 个

我是美女

{:em100:}{:em100:wu liao lai ping

彩豆
130275 个
暗恋者
5 个
发表于 6 天前 |显示全部楼层
收了慢慢看