设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14929条微博

部落微博

请向我广告

彩豆
97783 个
暗恋者
40 个

作者:浮躁的螃蟹
【案牍】

成婚前,沈溪晓得未婚夫有一个暗恋了很久的姑娘。
离婚后,她才晓得阿谁姑娘是本人。

成婚前,沈溪晓得这段婚姻没有恋爱。
离婚后,她才晓得前夫娶的就是恋爱。

成婚前,前夫家财万贯。
离婚后,前夫破产了,而本人具有巨额米饭钱。

然后,沈溪更生在成婚此日。
沈溪就想问一句,说一句喜欢我你能死吗??
====
苏杭:“你梦想中的另一半是什么样子的?”
沈溪:“他要比我高,如许,我吻他的时分要踮起脚尖。他吻我的时分,会弯下腰。”
话音刚落,苏杭突然弯下腰,猝不及防的吻住了那抹惦念已久的殷红。
我爱你的话从不随便说出口,但我身体的每一个细胞都属于你。
==================

☆、Chapter 1

阴雨绵绵了半个月,今天终于迎来了一个晴天气。沈溪昂首望了望天空,碧空如洗,天朗气清,风和日丽,似乎一切用来形容晴天气的词语都能够用在今天。
  真是个晴天气啊,和他们成婚的时分完整纷歧样。还记得她和苏杭成婚的时分,那全国了很年夜的一场雷阵雨,黑夜里电闪雷鸣的似乎末日普通的天气,是她对那天最深的记忆。
  “嫂子,这个仍是你来放吧。”李清远,苏杭最好的伴侣把手里的骨灰盒递向沈溪。
  沈溪望着李清远手里拿着的“骨灰盒”,那是本人的前夫,苏杭的骨灰盒。可是沈溪晓得其实骨灰盒里装的并不是苏杭的骨灰。苏杭死于一场空难,飞机在安定洋上爆炸了,整驾飞机坠入了年夜海,至今三个月曩昔了,依然没有打捞到哪怕一片残骸。
  “里面……放的什么?”沈溪听见本人的声音有些干哑。
  “苏杭以前最宝物的工具,你要翻开看看吗?”李清远苦笑着把手里的盒子放在了深溪的手里,“或许你会感觉有些眼熟。”
  沈溪有些不大白李清远话里的意义,她疑惑的望了一眼对方,可是李清远曾经回身分开了。沈溪只好抱着盒子来到墓碑的后面,那边是埋放骨灰的中央。那是一个曾经挖好的方形洞窟,担任掩埋的工作人员拿着铁锹一脸冷酷的┞肪在两边,似乎只需本人把手里的动作放下,他们就会马上填平那边。
  沈溪蹲在地上,手掌抚摩着深灰色的骨灰盒,简单朴实的设计,没有任何多余的装饰,就像苏杭这小我,更像我们五年的婚姻。
  在嫁给苏杭之前,沈溪对苏杭并没有太多的映像。她晓得苏杭是苏家从外面接回来的孩子。有人说他是苏柏年的私生子,由于苏家这一代没有男丁所以才被接回来担当家业的。也有人说苏柏年在年夜学的时分曾经有过一个深爱的姑娘,两人成婚之后有的苏杭,只不外被苏老爷子拆散了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
406 个
暗恋者
0 个
好像是虐戀,有點小心動,下了

彩豆
252 个
暗恋者
1 个

我是美女