设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14931条微博

部落微博

我就是这般女子

彩豆
19020 个
暗恋者
1 个
发表于 5 天前 |显示全部楼层
案牍

蠢萌好运爹,彪悍护短娘,纨绔弟弟要上房。
被退婚三次心不慌。
美华服,金横梁。
有钱有权谁还奇怪郎?
这是一个被退婚三次的艳俗女主跟伪正人男主的故事。本文轻松风,架空向,甜爽文,感兴味的客长里边请。

内容标签:宫廷侯爵 欢欣冤家 爽文 甜文

搜刮关头字:主角:班婳 ┃ 副角: ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
19020 个
暗恋者
1 个
看了部落友友发了这位作者写的小说很有意思,就找了一部她的小说发上来分享下

彩豆
6958 个
暗恋者
1 个

我是美女

谢谢分享。

彩豆
301 个
暗恋者
1 个

我是美女

发表于 4 天前 |显示全部楼层
我就是这般女子,已经下载了!

彩豆
1200 个
暗恋者
0 个

我是美女 积极会员 优秀会员 论坛活跃奖

看了简介应该很搞笑的故事

彩豆
1200 个
暗恋者
0 个

我是美女 积极会员 优秀会员 论坛活跃奖

看了简介应该很搞笑的故事,已下载

彩豆
684 个
暗恋者
0 个

我是美女

有新文追了

彩豆
19020 个
暗恋者
1 个
yanlin257 发表于 2018-12-6 16:58
谢谢分享。

有请沙发上坐

彩豆
19020 个
暗恋者
1 个
stone01982 发表于 2018-12-7 10:15
看了简介应该很搞笑的故事,已下载

看着比较轻松,适合打发时间看