设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14964条微博

部落微博

《黏人精》作者:非期而然

彩豆
98871 个
暗恋者
40 个

作者:非期而然
案牍

在一同后,S年夜播音系一姐赵乔更加感觉本人给本人找了个小祖宗。
幼稚不说还老是成心搞毁坏。
“灯怎样又坏了?”
小祖宗拍拍床:“坏了就早点上来睡觉吧。”
赵乔心知肚明:“是你干的功德吧?”
小祖宗一脸乖样:“不是我,我也不晓得是谁干的。”
“……”
见她缄默,小祖宗奶唧唧地黏到她身旁:“姐姐你生气了吗?”
生气?
生什么气?
当然是选择好好心疼他呀:)

·滴滴滴·
●风情万种年夜姐姐x躁动学霸小奶狗/船上是狼狗=v=
●姐弟恋,女年夜男2岁,甜文一枚,莫太较真,不喜直接点x
●触及一点游戏,但不影响阅读哦

内容标签: 情有独钟 励志人生 甜文

搜刮关头字:主角:赵乔,邱俨 ┃ 副角: ┃ 其它:
==================

☆、与我热恋

“小邱,晚上跟哥哥们一同进来玩呗。”
  “他怎样可能会跟我们进来?”
  “都上年夜学了还这么激进干什么?”
  “就是,十分困难离开苦海,也该见识点新颖工具了。”
  “唉,我们本人去吧,小邱纷歧样,他可是妈妈的乖宝宝。”
  带着笑意和调拨的话语一句接着一句,被叫做小邱的男生终于不由得了,“啪”地一声把手里的木块放到桌上。
  他叹了口吻,边把刻刀放回工具箱里,边抛却抵御地问:“你们到底要带我去哪啊?”
  别的几个男生一看有戏,相互使了个颜色,然后全都凑了过来:“第八夜,怎样样?你肯定没去过。”
  邱俨摇头:“我不去那种文娱场合。”
  “那儿不是你想的那样,其实就是个清吧。清吧你总晓得吧?就年夜家坐在那安恬静静喝酒听听歌的那种,里面还有人弹钢琴拉小提琴的,很有情调。”高盛边说边不着陈迹地冲别的两人挤了挤眼睛。
  别的两个会意,跟着附和:“是啊,就是个清吧,就我们几个,喝点酒聚个餐,不做此外。”
  高盛竖起三指,脸色诚恳无比:“宵禁前肯定回来。”
  邱俨怀疑挑眉:“真的?”
  几个男生猛颔首:“真!比真金还真!”
  终于哄着骗着地把宿舍里独一的学霸乖宝从窝里拖了出来,高盛几人心里别提多有成就感——嘿!竟然把勤学生年夜学霸拉进了酒吧!
  几乎怎样想怎样刺激。
  当然,更刺激的还在后头,他们今天要做一件年夜事。
  “这就是你们说的清吧?”
  站在门口都能听到里面隐约的喧闹声,进去了还不晓得耳朵要被怎样轰炸。
  邱俨拧起眉,站在门口不动了。
  然后被三个坑人的舍友抓手摁肩地强行推了进去。
  邱俨:“……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
377 个
暗恋者
1 个

我是美女

坐在沙发上慢慢看

彩豆
136407 个
暗恋者