设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15002条微博

部落微博

一觉悟来我怀了僵尸的孩子

彩豆
99877 个
暗恋者
40 个
作者:路归程

案牍:
  乞助,楼主是一个考古专业研讨生,前阵子跟导师下墓,误入最年夜的墓室,做了个跟僵尸XXOO出格激情的车梦,醒来后我发现本人一丝不挂的躺在棺材旁边。回校一个多月,这几天猖獗爱吃酸,楼主以前不吃酸的,没事还吐啊吐,我是不是怀孕了?
  网友:要不要我借你一个豌豆弓手打僵尸
  网友2:前排提供倭瓜
  网友3:我这儿有个黄瓜楼主凑合用用
  楼主:楼主是汉子,啊!我想起来了,我刚一进古墓,里面石棺跳出个汉子看了我一眼,我就晕了,如今想想有可能是僵尸
  网友:楼主你快别说了,你不是怀孕,你是僵尸吃了你的脑子
  网友2:这莫非就是传说中的瞪谁谁怀孕
  ……

留意:
  作者比拟蠢,内容甜宠爽白,日常沉浸迷信,不喜欢的点X,别通知我了【我都要哭了
  ①主盗墓、主受、主生子
  ②轻松带灵异HE
  ③架空,全平易近基

内容标签:  灵异神怪 甜文 现代架空
  搜刮关头字:主角:张丘,离殊 ┃ 副角:华亭,陆风,等等 ┃ 其它:僵尸,生子,盗墓

金牌编纂引荐:考古系研讨生张丘不测踏入一座千年古墓,一觉悟来,身为一个年夜汉子居然怀了孕,并且腹中胎儿的爹疑似千年僵尸。为了保命,他只得再次进入了墓室寻觅挽救办法。此时一位长发美男呈现在他们的步队中,惊险的重回古墓之旅也使得这位长发美男的身份逐步被揭露……本文从一个通俗人堕入困境开端,到下定决计开端自救之旅,张丘碰到了一群情投意合的好同伴,他们一同揭开了一段段触目惊心的故事。文┞仿固然是主打灵异风,可是作者在描写惊险刺激的同时,不忘日常欢喜逗趣,让读者在慌张中畅怀年夜笑,又打动于两位主角之间逾越千年的豪情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
19989 个
暗恋者
0 个

我是美女

终于等到更新啦
公司不景气 26号开始放假了  是该高兴 还是该 悲哀

彩豆
824 个
暗恋者