设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14984条微博

部落微博

我在雨中等你

彩豆
99285 个
暗恋者
40 个

正文 第1章

肖独一感觉,杨新泽就是世界上头一号年夜傻瓜,最最笨的笨伯。

原本肖独一都筹算好了,趁着这个周末休班,要好好和他聚聚,培育培育豪情,如今豪情不深不妨,能够培育啊,聚完再一同去她家吃个饭,让他晓得什么叫做贤妻良母,宜其室家,原本都筹算好了,万事俱备,只欠春风,可是,这春风怎样都吹不起来了,阿谁笨伯,周末要加班,你说,你一个小破公司的小司理,平常谨小慎微也就而已,连周末都不放过,你是筹算鞠躬尽瘁,死然后已呢,仍是死然后已呢。

肖独一愤愤的叨叨,喜得她的伴侣小爱在一旁笑得花枝乱颤,“我说,独一啊,不就是这个周末没陪你吗,你至于如许念叨了一下战书吗?”

“嘿,我说,你是哪头的,怎样帮着他措辞呢。”

“我啊,谁都不帮,看你们两个折腾来折腾去,我看的挺逗的”,小爱憋不住了,太逗了,肖独一的嘴巴嘟的都能挂上一个油瓶了,这怨念是有多年夜。

肖独一瞪了小爱一眼,“我不是怨这个,你说,他是有多笨,我成天围着他转,都快赶上二十四小时随传随到了,他愣是没觉得出一点不寻常来,你说,有阿谁女孩子会如许围着男生,不是喜欢他是什么,他居然,居然愣是没觉得出来,他的情商是不是被狗给吃了”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
430 个
暗恋者
1 个

我是美女

我在雨中等你哈

彩豆
137445 个
暗恋者
5 个