设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14999条微博

部落微博

更生七零王老头

彩豆
99783 个
暗恋者
40 个

作者:一点萤

案牍:

庸碌无为一辈子的王老头,老了遭厌弃。
原以为一死百了万事空,哪成想,得遇奇缘重活一世。
重活一世要干嘛?
成为超等英雄不轻易,解救世界也挺难。
于是这个倒运家伙决议先宠宠娇妻再斗斗情敌!

小剧场
王国栋:将来丈母娘带着小媳妇来我家提亲了,快乐!(开心转圈.jpg)
丈母娘:国栋啊!隔邻十八岁的年夜姑娘又高又壮跟你特般配!
王国栋:丈母娘你是魔鬼吗?快把高又壮的年夜姑娘换成你本人的小闺女!(原地爆炸.jpg)
小娇妻:国栋哥!十八岁的姐姐个子高又标致和你特般配!
王国栋:媳妇你啥眼神?明明咱俩更般配!(暴风哭泣.jpg)

吃糠咽菜偏理想向年月文,除了更生没有其它金手指的男主X软萌娇甜小心爱女主
本书慢热、慢热,小苏小爽小甜饼,喜欢年月文的小天使欢送看过来。

内容标签: 耕田文 更生 婚恋 年月文
搜刮关头字:主角:王国栋 ┃ 副角:我的接档文《快穿之叫妈也没用》打脸虐渣爽文,肥肠美观哦~欠好看你们打我~ ┃ 其它:更生,七十年月,家长里短,耕田,农人工
==================

第1章 《快穿之叫妈也没用》

王老头躺在床上等闺女王贤敏回家,外孙女楠楠坐他旁边大喊小叫的玩手机,一会儿喊凉了一会儿又嚷嚷吃鸡了。
      王老头看的有趣,问她“楠楠,你天天说吃机,也没见你把手机吃了呀,你这吃的啥机?”
      楠楠噗嗤一下乐了,“姥爷,是吃鸡啦,下蛋的鸡,可不是吃手机。”
      “手机里还能吃鸡?”王老头更疑惑了,自打放寒假她就天天抱着手机喊吃鸡。
      “姥爷你不懂啦!是一个游戏叫吃鸡,不是真的吃鸡。”如今的孩子真是让人难明,吃鸡有什么好玩的,竞赛谁在游戏里吃的多吗?
      王老头感觉本人快死了,他有觉得,比来老是梦到本人村子,家里的老院子,还有本人老娘韩老太。
      再有半个月就过年了,也不晓得本人能不克不及捱到年后。都说人之将死其言也善,他就想和闺女好好说说心里话,让她别那么倔,挣钱也悠着点来。
      像她如许白日上班,晚上还进来摆摊,一天睡不了六个小时,没几年人就会被熬干了。
      闺女如今还不到四十岁,看起来比女婿还老像,要晓得女婿可比她年夜了好几岁呢!
      本人腰肌劳损坐不住站不住,都是年青时干活不吝力形成的。只是他一辈子就会静心苦干,也没跟谁说过什么温情话儿,特别是本人闺女,那是一句也没有。
      贤敏她妈郭绒花,真真的一个俏姑娘,十里八村数得上的美观。当初她和城里来的知青谈恋爱,那知青死了后,郭绒花的心也跟着死了。
      后来她迫于丈母娘的压力嫁给了本人,婚后却对本人冷淡漠淡。
      想到这里王老头砸吧砸吧嘴,心里泛起一股酸味,郭绒花她没心呐!
      当初本人是三番四次地热脸贴冷腚,使尽了满身招数,却没有得到郭绒花的一丝回应。
      自从孩子生出来晓得是个闺女后,本人是一眼也没有多看过,把对郭绒花的一腔子不满愤怒,全发泄在了孩子身上。
      这会儿有心想和闺女聊聊,一时还不知怎样启齿。
      门响了,楠楠抱着手机跑到门口。
      “楠楠你又玩游戏。”王贤敏看到楠楠抱着手机就不由得絮聒她:“一会儿眼近视了。”
      “这不是放假嘛!我就玩一会儿。”楠楠跟她妈撒娇。
      王贤敏把摆摊的工具放在阳台,折回来看到王老头还没睡觉。
      “咋还没睡。”她僵硬地问了一句。
      “白日睡多了走了困,这会儿还不想睡。”王老头撑着手臂想坐起来。
      王贤敏过来把他搀起来:“不打盹就泡脚,泡了脚好睡。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
337 个
暗恋者
0 个

我是美女

看看怎样。

彩豆
666 个
暗恋者
0 个

我是美女

不是我的菜

彩豆
8068 个
暗恋者
0 个

积极会员 我是美女

看过了,还可以

彩豆
80 个
暗恋者
0 个
下载看下。。。。。。。。。。

彩豆
138469 个
暗恋者
5 个
好不好看啊

彩豆
1289 个
暗恋者
0 个
楼主,最近是不是没有更新啊,我的邮箱怎么现在收不到你的网文了,