设为首页收藏本站

精彩部落

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共15016条微博

部落微博

《明日长孙》

彩豆
17441 个
暗恋者
1 个
《明日长孙》
作者:闻檀
内容简介:
    赵长宁是世家富家的明日长孙,被选拔入严苛的年夜理寺为官。环境艰辛,敌手浩繁,她当心慎重,步步困难。直到有一天,她的冷漠上司,狠毒敌手,以至是虎视眈眈的庶弟都晓得了本人的机密……咦,怎样觉得他们都一如既往,比本人还要战战兢兢,日常接触变得怪怪的。————————年夜理寺论坛热帖:我敌手/部属/忽然酿成女孩纸了,我如今跟她措辞接触变得很慌张很羞怯该怎样办,在线等挺急的——————正式版:能科举,能入仕,能当官。她是家中的顶梁柱,老太爷眼里最注重的第一人,一切的明日蜜斯和姨娘都要对她客客套气的。她也不消宅斗,由于她是明日长孙。     ——————————————————————————— 本文甜宠,苏文

1|第一章
    十二月的北京曾经是严冬,紫禁城中一片肃寒。
    刚下过年夜雪,远处的山脊,夹道两侧,绵亘的宫殿上便满是积雪。
    赵长宁昂首望去,爬行黯淡的建筑,高挺拔起的屋檐飞脊。破出乌云的金光照向浮雕的龙,龙首庄严,而那绵亘无尽的汉白玉石阶。衍生向高处朱红的宫墙。
    严酷的虐杀之后,这一切却仍是如斯的宁静,以至是平和。
    赵长宁闭上了眼睛。
    “赵年夜人,皇上还等着您呢。”死后有个声音轻柔地敦促道。
    赵长宁回头,只看到本人身上猎猎飘动的绯红色朝服。影子清癯细长。迎着金光,秀美的面庞更显得冷落。
    “他这就要杀我了吧。”赵长宁淡淡地说。
    自古成王败寇。
    “年夜人说笑了,年夜人少年成名,乃是国之栋梁,皇上惜才还来不及,怎样会杀年夜人呢。”引路的宫人就不紧不慢地说道。
    宦官的声音很奇异,去了势的工具捏着声调措辞,三分的戏腔子。
    赵长宁清楚听出了一丝歹意和淡漠。
    年夜理寺少卿赵年夜人不曾投靠新皇,而是另拥他人,拥趸的阿谁皇子却曾经被乱刀砍死了。新皇会怎样对这些没有拥趸他的人?
    赵长宁的睫毛重重地垂了下去,似乎千斤的重,压在他的肩膀之上。清癯的身体愈加孱羸。
    家族之重、夺明日之重,他的命运之重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

真是没见过这样的。。。

彩豆
17441 个
暗恋者
1 个

我是美女

建议不要看番外,简直是多余的!本来正文已很圆满,非要搞一下番外,改写了一下结局。不知道作者是怎么想的。
真是没见过这样的。。。

彩豆
147180 个
暗恋者
5 个
果断收下谢谢

彩豆
2550 个
暗恋者
0 个

我是美女

也是新文啊,太棒了,收了

彩豆
2550 个
暗恋者
0 个

我是美女

也是新文啊,太棒了,收了

彩豆
2550 个
暗恋者
0 个

我是美女

有几篇防盗章节看不了

彩豆
2550 个
暗恋者
0 个

我是美女

有几篇防盗章节看不了

彩豆
17441 个
暗恋者
1 个

我是美女

jiang-zhongyi 发表于 2020-5-14 08:57
有几篇防盗章节看不了

又出问题了,不好意思。
真是没见过这样的。。。

彩豆
324 个
暗恋者
0 个
有新文呀,支持一下